当前位置: 首页 > 党的建设

湖南省第三工程有限公司怀化分公司 强化党建引领 助推易地扶贫项目建设

发布时间: 2018-09-04 10:02 信息来源:省三建怀化分公司 责任编辑:市国资委 作者:刘建云 点击量:

   

    

   为不断提高基层党组织的凝聚力、战斗力、创造力,使基层党组织在项目建设中更好地发挥战斗堡垒作用。828日,湖南省第三工程有限公司副总兼怀化分公司经理、党委副书记徐世红、党委书记李小南代表分公司党委,组织直属党支部在怀13个项目30余名党员到麻阳县高村镇龙池村扶贫项目施工现场观摩学习并开展“主题党日活动”。

   

    活动由直属支部书记盛柏兰主持,全体党员重温入党誓词并学习了《中国共产党纪律处分条例》,预备党员和入党积极分子作了表态发言。直属支部联点领导徐世红对活动给予高度赞扬和肯定,要求一线党员充分发挥先锋模范带头作用,做中流砥柱,扎实做事,诚信做人。党委书记李小南对易地扶贫党建工作进行全面部署,要求各扶贫项目按公司“关于易地扶贫搬迁建设项目临时党支部工作指导意见”中的“八个一”严格落实党建工作责任,坚持党建工作与业务工作同部署,保持党建工作的拓展和连续性,以高度的责任感和紧迫感,勇往直前,勇于担责、主动作为,夺取易地扶贫攻坚战的全面胜利!

 

扫一扫在手机打开当前页