当前位置: 首页 > 党的建设

关于召开怀化市国资委系统国企基层党建暨党支部“五化”建设推进会议的预通知

发布时间: 2018-10-31 13:54 信息来源:怀化市国资委企业党建科 责任编辑:市国资委 点击量:

市属各国有企业党组织,中央、省在怀相关国有企业党组织:

为传达学习贯彻上级党组织有关国企基层党建及党支部“五化”建设的会议和文件精神,进一步推进党建工作落实落地,经市国资委党委研究,拟定于111日召开市国资委系统国企基层党建暨党支部“五化”建设推进会议,现将有关事项预通知如下

一. 会议时间

拟定于111日(星期四)下午14:0017:30

二.会议议程:

(一)第一阶段14:0016:00参观市交建投公司及山下花海党建阵地建设

(二)第二阶段16:0017:30在市水务投公司三楼会议室召开会议

三.参会人员

1. 市政府领导,市委组织部领导

2.市国资委党委班子成员

3.党组织关系在市国资委党委的央企、省企、市企,每家企业4人(党委书记1人、党建部门负责人1人、基层党支部书记代表2人)

4.市国资委副处级干部及科室负责人

四.其他事项

1.会议重要,不得请假。如因特殊情况不能参会,请提前向市国资委党委报批。

2.请各单位将参会人员名单(电子档)于1029日下午17:30前报送至市国资委企业党建科邮箱。

    3.会议具体通知另发。

 

扫一扫在手机打开当前页