当前位置: 首页 > 政务公开 > 国资要闻

深化务实合作 实现共赢发展 雷绍业与谢海林座谈

发布时间: 2019-08-30 10:18 信息来源:怀化市政府门户网站 责任编辑:市国资委 点击量:

8月28日下午,市委副书记、市长雷绍业与来怀的中铁磁浮交通投资建设有限公司总经理谢海林、中铁五院集团公司副院长姚汉文进行座谈。双方就推动低运量磁浮交通示范线项目的可行性及运作模式进行深入研讨。副市长姚述铭参加。

雷绍业代表市委、市政府感谢谢海林、姚汉文对低运量磁浮交通示范线项目的重视支持。雷绍业说,我省磁悬浮技术走在全国前列,中铁磁浮交通投资建设有限公司和中铁五院集团公司拥有先进的技术、专业的团队和创新的运行模式。从长远来看,发展磁浮项目对完善怀化现代交通网络体系,推动生态文化旅游产业高质量发展具有重要意义。希望借助集团公司在建设、运营、管理轨道交通方面的优势和经验,进一步加强论证调研,科学制定切实可行的方案,助推我市交通和文旅产业发展。市委、市政府将全力支持配合,营造良好的发展环境,深化务实合作,共同推动项目落地立项。

谢海林对我市实施低运量磁浮交通示范线项目进行可行性分析。他说,怀化交通区位优势明显,文化旅游资源丰富,发展磁浮交通项目有基础有优势。项目团队将充分发挥自身优势,加强调研,科学规划,共同把项目实施好、建设好。

扫一扫在手机打开当前页