当前位置: 首页 > 政务公开 > 国资要闻

怀化市国资委召开向杨骐铭同志学习动员大会

发布时间: 2019-09-09 15:33 信息来源:怀化市国资委 责任编辑:市国资委 点击量:

近日,随着《您是我碰到的最美驾驶员》、《为了一名高三女孩,末班公交每天多等5分钟》等多篇报道引爆网络、报刊等各类信息平台,新华社、人民日报、人民网、红网、今日头条、潇湘晨报、边城晚报等20余家权威媒体的争相报道,怀化市公交集团公司15路驾驶员杨骐铭同志心系群众、甘于奉献的先进事迹进入到众人视线。湖南省政协副主席、怀化市委书记彭国甫称赞他就是我们身边践行社会主义核心价值观的最美人物。

              杨骐铭同志工作剪影

为弘扬杨骐铭同志的先进事迹和崇高品格,激励引导市国资系统全体干部职工不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,经中共怀化市国资委党委研究决定,在市国资委系统广泛开展向杨骐铭同志学习活动。

受助学生向杨骐铭赠送锦旗

95日上午,市国资委在怀化市水务投资集团有限公司会议室召开向杨骐铭同志学习动员会,市国资委全体干部职工、市国资委监管企业负责人参加了会议。

会上,市国资委党委书记、主任翟波宣读了中共怀化市国资委党委关于向杨骐铭同志学习的决定,号召全市国资系统各级党组织要把学习杨骐铭同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进基层党组织“五化”建设结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真组织开展学习活动。

学习动员会现场

会议强调,市国资系统全体干部职工要把向杨骐铭同志学习落实在行动上、体现到工作中,进一步提振干事创业的精气神,积极投身我市“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设,为我市决胜全面建成小康社会和打赢“三大攻坚战”作出新的更大贡献,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页